【Java开发工具】x-CoordinateTransformTool 坐标系转换工具

发布时间:2022-02-15 16:13:47

x-CoordinateTransformTool 坐标系转换工具

  授权协议:MulanPSL

  开发语言 Java

  操作系统 跨平台

  软件类型 开源软件

  所属分类开发工具、Java开发工具

  开源组织 无

  地区国产

  软件简介

  x-coordinatetransformtol是一种坐标系转换工具,提供百度坐标(BD09)、国家测试局坐标(火星坐标、GCJ02)和WGS84坐标系之间的转换功能。

  环境建设说明:环境建设说明:

  基于maven的开发环境为JDK1.8。

  该项目为javaFx开发的实用小工具集xjavaFxtool插件。

  使用eclipase或intelijidea开发(推荐使用intelijidea)

  本项目采用lombok。如果您在查看本项目时未下载lombok插件,请先安装,否则您将找不到get/set等方法。

  依赖的xcore包已经上传到Git托管的maven平台,git托管maven可以参考教程(如果不能下载,请自译)。

上一篇 【Java开发工具】x-Mp3ConvertTool MP3 转换工具
下一篇 【Java开发工具】x-EscapeCharacter Java 转义字符工具
标签: java开发