【Java开发工具】clever-graaljs 基于 GraalJS 的高性能 JS 脚本引擎

发布时间:2022-02-21 10:49:55

  软件简介

  clever-graljs是一款基于graljs的高性能js脚本引擎,适用于ETL工具、动态定时任务、接口平台、工作流执行逻辑等需要及时修改代码并立即生效的场景。

  fast-api是一个基于clever-graljs开发的接口平台,可以直接写js脚本开发http接口,简单快捷!

  特性

  支持JDBC规范的数据库,如SQL、Oracle、PostgreSQL、SQLServer等。

  支持自定义扩展(注入自定义业务对象)

  支持redis数据库。

  内置各种常用API,丰富易用。

  支持与Spring相同的多数据源、事务和事务嵌套逻辑。

  动态sql支持Mybatis模式。

  支持文件上传下载、Excel导入导出、图片输出等。

  支持定期任务,初始化脚本。

  提供强大的Webide、智能代码提示、格式化、界面调试、服务端日志查看等功能。

上一篇 【Java开发工具】x-JsonConvertTool JSON 转换工具
下一篇 【Java开发工具】gson-plugin 辅助 Gson 库的 Gradle 插件
标签: Java开发