【Java开发工具】classassist 第三方包 class 修改工具

发布时间:2022-02-11 13:48:19

classassist 第三方包 class 修改工具

  Apache

  开发语言Java

  操作系统跨平台

  软件类型开源软件

  所属分类开发工具、Java开发工具

  开源组织无

  地区国产

  软件简介

  classasssist。

  一个工具可以帮助修改第三方包中的class,只需添加一个注释并实现一个接口,降低用户使用javassist的成本。

  项目起源:Mybatis-plus3.4.+版本中的sqlserver分页查询必须具备orderby条件。

  我负责公司的框架升级。为了解决mp版本逻辑删除中的bug,我升级了3.4.+版本,发现分页报错了。

  在Github上查询后,我带orderby条件,但公司现有业务系统的很多查询都没有带这个条件,因为推广升级的阻力很大,导致了这个项目。

  原理是通过javassist修改mp中sqlserver对应的分页逻辑class中的字节码。

  扩展后,可以修改任何class。例如,许多业务系统已经引用了一些历史遗留代码。此时,业务系统肯定不愿意配合升级。您可以使用该项目将逻辑替换为最新逻辑,实现无缝升级。

上一篇 【Java开发工具】srczh_java 轻量级 Java 开发框架
下一篇 【Java开发工具】x-HttpTool HTTP 调试工具
标签: java开发