【Java开发工具】srczh_java 轻量级 Java 开发框架

发布时间:2022-02-11 13:44:59

srczh_java 轻量级 Java 开发框架

  授权协议MIT

  开发语言Java

  操作系统未知

  软件类型开源软件

  所属分类开发工具、Java开发工具

  开源组织无

  地区国产

  软件简介

  srczh.jar是Java语言开发的国产轻量级框架。整个框架小巧轻便,体积非常小。它只依赖JDK开发,不依赖任何第三方包,所以尺寸只有几百K。

  srczh.jar功能非常完善,启动速度非常快,特别是在环境要求、扩展、迁移、中间件要求非常灵活方便,防止过度依赖复杂多样的配置,但功能非常丰富,从启动请求到接受请求,从业务层到数据库访问做了非常人性化的包装,只要你知道系统业务可以快速发展。

上一篇 【Java开发工具】java-hot-reload-agent java 热更新插件
下一篇 【Java开发工具】classassist 第三方包 class 修改工具
标签: java开发  java教程