【图灵课堂】阿里P7面试题Spring IOC加载流程源码深度剖析——徐庶

发布时间:2021-11-09 13:28:21
Spring是一种开放源码框架,Spring是一种轻量级Java开发框架。Spring是RodJohnson在其著作ExpertOne-On-OneJ2EEDevelopmentandDesign中详细阐述的概念和原型。这种方法被创建来处理企业应用开发的复杂性。
一般来讲,Spring是一个多层J2EE应用程序框架,而Spring的核心是提供一种用于管理业务对象及其依赖性的新机制。
Spring是一个容器框架,用于创建bean并维护bean之间的关系。
Spring可以管理web层,业务层,持久层,等等,可以配置各层的组件,并维护各层的关系。

 
阿里P7面试题Spring IOC加载流程源码深度剖析

01 阿里P7面试题Spring IOC加载流程源码深度剖析

【录播】P7面试题Spring IOC加载流程源码深度剖析(134分钟)

加群即可领取最新Java架构教程资料学习包   群号:1083217607
如果需要获取更多相关内容视频或资料请添加萌萌老师qq:2705416326

上一篇 【图灵课堂】Spring循环依赖与Spring AOP底层源码——周瑜老师
下一篇 【图灵课堂】分布式架构 — Redis高并发分布式锁——诸葛